Меньше сахара
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (922) 718-58-40
+7 (932) 018-60-55   sale@chefconditer.ru
г. Челябинск
40-летия Победы, 31    ежедневно с 09:00 до 20:00 
0
0
0 В корзине пока пусто

Одной из самых важных тенденций, которая набирает обороты из года в год, можно отметить и вопрос касаемо потребления сахара. Все чаще люди обращают внимание на то, какое количество этого вещества получит их организм при съедании любого продукта или выпитой сладкой газировки. Это наносит ощутимый удар по кондитерскому делу, поскольку реальные показатели состава сахара в большинстве продуктов приводят в ужас врачей и диетологов. Именно поэтому все чаще производители начинают переходить на сахарозаменители или нерафинированный тростниковый сахар.

Тенденция к уменьшению сахара в десертах продолжает расти. Потребители уже привыкли к менее сладким десертам, и хорошие кондитеры, пользуясь случаем, продолжают еще больше сокращать сахар в своих десертах. Два года назад PHE Великобритании (Public Health English, подразделение Министерства здравоохранения) опубликовало нормы, согласно которым с 2020 года доля сахара в шоколаде не должна превышать 43,7 грамма на 100 грамм. Норма распространяется на все продукты без исключения, включая сезонные шоколадные продукты, шоколадные яйца и т.д. Введенные нормативы содержания сахара в продуктах питания, как считают британцы, позволят как минимум на 20 % снизить его потребление, особенно подрастающим населением. На текущий момент средняя доля сахара в шоколадных продуктах, продаваемых в Великобритании, составляет 54,6 грамма.

Другие записи
График работы с 1 апреля
График работы с 1 апреля
График работы магазина с 1 апреля

с 9-00 до 20-00 ЕЖЕДНЕВНО
*включая субботу и воскресенье
Подробнее
Акция "8 марта в цветах RUBY"
Купи четвертый вид шоколада RUBY по лучшей цене и получи 8 уникальных рецептов от шефов Академии Шоколада.
Подробнее
График работы 8 марта
6 марта с 10-00 до 19-00
7 марта с 10-00 до 16-00
8 марта ВЫХОДНОЙ
с 9 марта в обычном режиме
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену