Наши новости
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (922) 718-58-40
+7 (932) 018-60-55   Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
sale@chefconditer.ru
г. Челябинск,
ул. 40-летия Победы, 33 
0
0
0 В корзине пока пусто

Наши новости

Усиленные подложки для торта
Усиленные подложки для тортов – просто необходимый аксессуар для любого кондитера. Подобные изделия представляют собой подставки, которые упрощают транспортировку торта и передачу его заказчику. Купить усиленные подложки для торта можно в магазине товаров для кондитеров «Шеф Кондитер».
Подробнее
Формы кондитерские
Кондитерские формы являются одним из основных элементов кондитерского инвентаря. Они используются при изготовлении конфет, пирожных, тортов, кексов, шоколадок и т.д., позволяя придать необходимую форму готовому изделию. Купить кондитерские формы можно в нашем магазине «Шеф Кондитер».
Подробнее
РУБИНОВЫЙ ШОКОЛАД RUBY RB1
CALLEBAUT СОЗДАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД ШОКОЛАДА НА ОСНОВЕ РУБИНОВЫХ КАКАО-БОБОВ. После темного, молочного и белого рубиновый шоколад —самое необычное открытие за последние 80 лет. Этот дар природы удивляет и восхищает своим совершенно новым цветом и вкусом, который придают ему рубиновые какао-бобы —без добавления каких бы то ни было красителей.
Подробнее
БОЛЬШЕ ВКУСА, МЕНЬШЕ САХАРА
Самый насыщенный шоколадный вкус за всю историю Callebaut®.
Если ваши клиенты любят насыщенный вкус какао - непременно предложите им шоколад POWER от Callebaut.  С шоколадом Power от Callebaut® ваши творения получат невероятный шоколадный вкус. Power означает больше какао и меньше сахара.  
Подробнее
Кондитерские тренды в 2019 году
Современные и профессиональные тарты - главная тенденция в современном кондитерском мире.
Подробнее
Меньше сахара
Во всем мире идет тенденция к уменьшению потребления саха. Этот тренд дошел и до кондитерского мира
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену