
Фото:
|
Плитка шоколада Ruby с ореховой меренгой
(от Филиппа Марана, Руководитель Академии Шоколада, Афины)
Ореховая меренга
Ингредиенты:
Яичные белки 100гр
Сахар мелкого помола 62,5гр
Фундучная мука 62,5гр
Сахарная пудра 125гр
Способ приготовления:
Взбейте белки с сахаром. С помощью лопатки вмешайте фундучную муку и сахарную пудру. Отсадите с помощью кондитерского мешка на силиконовый коврик. Запекайте при 100 градусах в течение 2 часов (меренга должна стать сухой)
Шоколад Ruby
Шоколад Ruby RB1 Callebaut 110-115 грамм
Сборка и финальные штрихи:
2016 © chefconditer.ru — интернет-магазин кондитерского инвентаря и ингредиентов. Наш адрес: 454000, г. Челябинск, ул.40 летия Победы 31. Посмотреть на карте |
+7 (932) 018-60-55
Email: sale@chefconditer.ru
|